Por tudo passou e resistiu
Quase tudo já viu e admirou
Todos as emoções já sentiu
Mas nenhuma tamanho rebuliço causou!

Quando você se aproxima, a pulsação aumenta
Quando sinto saudades, seu bater se aprofunda
O telefone toca e meu peito quase arrebenta
Então ouço sua voz e num instante tudo muda

Seu amor me transformou
Mudanças profundas em meu ser causou
O velho "eu" mudou
(Se aperfeiçou)
Nada é como antes: até meu olhar se renovou

Sua voz em meu ouvido penetrou
Seu sorriso em minha mente se instalou
Seu perfume em minha pele se fixou
Sua imagem no fundo dos meus olhos
Se eternizou...

Mais que tudo que esse poema lhe falou
Maior, mais forte do que tudo
Pelo que meu coração já passou
Mais belo e marcante do que tudo
Que a ele se apresentou
Seu amor nele morada fixou.