Fascínio, encantamento,
Deslumbre, arrebatamento
- Palavras que fazem parte do entendimento
Mas só agora refletem o que sente o coração.

Da pele o cheiro, o sabor;
O soar da voz;
Dos cabelos a cor
- Meus sentidos me enganam quando fico a sós.

Dos olhos a clara pureza;
Das linhas do rosto a perfeição das formas;
Da boca o toque quente
Em minha mente causam confusão a toda hora.

Do que poderia chamar
Esse sentimento que, com tamanha sofreguidão,
Vem meu coração dominar?
- Na essência da palavra, isso é fascinação.