Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

wagner

wagner

Legal esta poesia
Me falta me tudo
Mas a o amor
É a melhor herança
Que se pode ter
Sempre o amor
Um forte abraço

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

ops: joias

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

" A unica palavra que posso expressar é cadê você???
Não vejo mais suas poesias...
Volte correndo, também escrevo, mas nem se compara a estas jois que estou lendo....

Márcia

Márcia

O tema é rico, mas achei que está muito óbvio. Acho que poesia deveria ser mais insinuante do que exata.

Juliana

Juliana

Olá!

Por ter gostado muito das poesias, gostaria de saber se posso utilizá-las para ilustrar um livro-reportagem que estou produzindo para conclusão do curso de Jornalismo. Darei o crédito a vocês.

Obrigada.

Aguardo por resposta.

Cris

Cris

Muito boa....

Tamiris Valerio Torres

Tamiris Valerio Torres

poha o cara he foda gostei da poesia

Li

Li

parabéns ... essa poesia é mesmo muito linda ... eu tenhu 13 anos e adoro ler e escrever poesias!! parabéns !!!

Greice

Greice

Parabéns!!! É difícil encontar talentos como vocês. A poesia é uma das artes mais belas do mundo, quando se é apreciada.

Apesar de não ser uma leitora assídua de poesias, gostaria de receber mais algumas...

Ah! Vocês já experimentaram ler algum livro de Barbara Cartland? É divino! Ela é a romancista mais conhecida do mundo, e a princesa Daiane adorava oslivros dela!!!

Ah... Eu não sou nenhuma senhora não, tá? Só que gostei da poesia. Do jeito que eu escrevi podia ser que vocês achassem...

simone

simone

parabens pela poesia, ela me fez retomar fortes lembraças perdidas...