Aos mortos dedico esta poesia
Pois do mundo estão livres,
Não têm a obsessão de um ourives
E nem vivem de completa heresia.

Descansam em uma completa paz,
Sem nenhuma perturbação,
Sem dores para sentir no coração:
Não são um carnífice voraz.

Como eu gostaria de morrer também,
Para ver de perto o além
E vivo não mais ser.

Pois os vivos não têm sentimentos,
E encaram com frialdade seus vivos momentos:
São a esses que devemos temer...