Imperial é o teu sorriso,
O teu suor, e o teu sabor,
A tua textura ante o meu ser liso,
E o teu colorido ante a minha falta de cor.

Imperial, sublime e suprema,
Nenhuma palavra ou ato te pode transpor;
Para descrever-te não bastam o papel e a pena:
Tão poderosa que não posso me opor.

Imperial é a minha vontade
De tê-la sempre ao meu lado,
E sob a luz de uma bela tarde
Ouvir-te dizer: és tu o meu amado!

Imperial seria esse momento
Sobre todos os outros de minha vida:
Momento congelado no tempo,
Onde só você me bastaria...