SOL

ENTRASTES NA MINHA,

IRRADIANDO LUZ E ALEGRIA,

PORÉM ,UMA NUVEM NEGRA TE COBRIU

E DEIXASTE DE ENVIAR-ME O TEU CALOR,

PARA ME AQUECER,PARA ME ESQUENTAR.

TUA LUZ , PARA ME ILUMINAR.

LUA

ASTRO CELESTE ILUMINADO,

TU QUE INSPIRA OS AMANTES,

QUE ACENDE OS CORAÇÕES APAIXONADOS,

NECESSITA DA LUZ DO SOL ,

O ASTRO REI

PARA VIVER.


COMETAS


ASTROS LUMINOSOS,

PORÉM DE PASSAGEM RÁPIDA PELO UNIVERSO,

PARA MUITOS JÁ FOI UMA ESTRELA CADENTE,

HOJE É SIMBOLO DE QUEM PASSA PELA NOSSA VIDA,

COMO UM VENTO SEM DESTINO.


O QUE SOMOS?????

UM SOL SEM BRILHO PRÓPRIO??????

E  UMA LUA SEM TUA LUZ??????????

PORÉM SABEMOS QUE EXISTIRAM

E EXISTIRÃO SEMPRE ,

COMETAS EM NOSSAS VIDAS,

QUE MARCARÃO NOSSAS JORNADAS,

PORÉM ,SOMOS  MUTO MAIOR

QUE ALGUÉM QUE APENAS PASSA,

SOMOS ÚNICOS E NOSSA EXISTÊNCIA,

EM NOSSA VIDA.

SOMOS A ETERNIDADE ,

ENTRE O ONTEM E O HOJE

E SEREMOS CONCERTEZA O AMANHÃ.

 


 

ETIENE
© Todos os direitos reservados