10 Maneiras para ser


1. Ame tudo o que faz, ame como se fosse pela ultima vez, ame as plantas , ame seus inimigos, ame para ser.

2.  Acorde, olhe -se no espelho e sinta-se belo.

3. Sofrar por um amor verdadeiro.

4. Senti -se na frente da televisão e como exageradamente o que você mais gosta.


5. Durma  no sereno sinta-se o frio envolver seu corpo.

6. Contemple a sua casa.

7. Passe o dia sem fazer nada, e tudo que gosta.

8. Lê- a bons livros. Escolha pela capa.

9.Converse com amigos.


10. Crie poesias

Ser é o estado do que é o agora , o presente e o futuro sentir -se vivo e simplismente contemplar a beleza do instante.



Paixão
© Todos os direitos reservados