Seremos amigos sempre
Seja grato Tiago
Pelo que começa
Expressão, fantasia
E paixão
O mundo se abre para você
Alguns dias para prestar
Atenção ao por do Sol
Guarde na memória a imagem
Leva para um canto da alma
As brincadeiras de idades
Passadas
Não se deixe tocar pelo sentimento
Individual e egoísta
As brincadeiras não morrem jamais
A cada dia que passa você cresce
Assim filho desculpe-me por ama-lo
Tanto
Junte tudo pelo caminho e faça as
Perguntas que quiser sempre buscando
Aprender
As raças não nascem em arvores
Crescem na alma
E só assim poderemos
Encontrar um pouco de paz
Aqui nessa terra em que vivemos
Nunca peça Permissão para respirar
Respire sempre
E por fim lembre-se sempre
Poderemos a qualquer momento
Comprar aquela velha
Bicicleta
Como Já te disse as brincadeiras
Nunca morrem....

Wagner
© Todos os direitos reservados