chega
surge no meu sonho
destino
distante
lábios carnudos
acenda meu fogo
acorrenta meu coração
ao teu passado
Deixa o Teu chão
Sujo de sangue
Apague as tuas tristes
Lembranças
Grita
Para os que não te acolheram
Solitário
Desconhece a canção
Mas escuta o som da
Gaita
Perdoa o passado
Palavras
E momento de puro amor
Chora
Cruza o tempo distante
Que um dia foi regado de
Solidão
Feche as feridas sem rancor
É hora de retomar a
Vida..........
 

Wagner
© Todos os direitos reservados