Difícil de acreditar mas  a vida vai acabando
Chega um momento em que a gente  começa a entender
Que esta morrendo
E não há muito a fazer
Você percebe que ainda é muito jovem e que
Não viveu quase nada dos seus sonhos
Chega um momento que você quer deixar as
Lagrima falarem  e o aperto no coração é enorme
Um momento que a gente desiste de ser forte
Que a gente sabe que nosso tempo esta acabando
E a saudade do que você vai deixar para trás é muito
Forte
A dor vem devagar seu corpo já não responde como
Você pede
A sensibilidade fica a flor da pele e o olhar é negro
Chega um momento que é só você e você
Não existem orações não existe Deus, não existe inferno
Nem céu
só existe o nada o não voltar nunca mais
Somente o fim
Você sente perdido nos seus sonhos
Na vontade de viver que você nunca soube mostrar
E o que você ama esta desaparecendo
Uma vontade enorme de chorar

Wagner
© Todos os direitos reservados