O sonho
Verdades, correndo contra
O tempo
A saudade
Tão distante ao longo da
Vida
O difícil desgarrar do que
Aprendemos amar no dia a
Dia
Viver
A vida as vezes pode ser
Tão simples
O olhar
É a entrada para alma basta
Olhos nos olhos
Viajar
Basta fechar os olhos e o
Mundo é seu
O amor
O que seria da gente sem esse
Fluido para o coração
Abrace a vida e deixe o
Amor vencer
Beije...viaje....
Deixe o prazer chegar...
Sem medo...
 

Wagner
© Todos os direitos reservados