Tiro certeiro no coração
Dos amigos
Saudade
Aprendemos a lidar com
A vida
A enfrentar as amarguras
Sem medo
A vida encara a dor
E sempre queremos bater
No amor
Triste momentos de um dia
Chuvoso e mais um amigo
Que parte
A vida lida com a vida
A vida depara com o olhar
Triste de uma criança
Abandonada a beira do nada
A terra sepulta mais um pedaço
Da nossa breve historia
A morte tão parte da vida chega
Mais uma vez
Para descobrir a face da dor
E banhar de saudade nossa passageira
Vida
É sempre difícil lidar com a morte
A saudade fica
Mas os momentos de uma turma de
Amigos são eternos
Descanse em Paz e que seu retorno
Seja breve

Wagner
© Todos os direitos reservados