Solitário, Eu olho em
Volta/
Descubro que meus sonhos
Não se realizaram/
Momentos são repassados
Pelo coração/
Minha mente em flash back
Trás recordações/
A pergunta ecoa dentro do
Peito/
Onde errei ?/
Onde esta o garoto que seria
Vencedor ?/
As duvidas....
O tempo passou e vitoria não
Veio/
Meu coração procura a razão
De tanta angustia/
Angustiado eu me pergunto:
Se pudesse voltar no tempo,
O que eu mudaria?/
A lagrima é real/
Minha alma precisa da proteção
Do coração/
Eu preciso da minha razão de
Volta/
Preciso da sua força para me
Encontrar/
Preciso da força do olhar para
Poder Ter o sonho de volta/
Preciso acreditar que posso
Ainda ser Vencedor...
 

Wagner
© Todos os direitos reservados