NÃO SABEMOS O QUE É O AMOR

   
Falas que não sei te amar
Não sabes o que é o amor
Falo que não sabes me amar
Não entendo o que é amor.
 
Não entendes a beleza do deitar
A impaciência que me traga a dor
Um cigarro de um momento relaxar
Falso juramento de um pobre estupor.
 
Deveras neste quarto me embriagar
E você sóbria, ria deste teu pavor!
Nos apartamos deste leito a ironizar.
  
Falas que não sei te amar
Não sabemos o que é o amor
Por isso falo que não sabes me amar.
 
 

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Novembro de 2008 no dia 26

Village Itaquá (soneto)

Marcelo Henrique Zacarelli
© Todos os direitos reservados