Você diz que meus
 beijos
Marcam-te o corpo
E que a cada olhar tudo    
Recomeça
Diz que temos a marca da
Paixão perpetuada na pele
E que nossa maneira de amar
É diferente
Diz que caminhamos pôr essas
Essas terras de mãos dadas
Você acredita nesse amor e
Pôr ele luta
Sempre começamos do nada
Transformarmos nossa dor
Em
 União
Nosso tempo para
Nossa respiração passa ser
Única
Campos abertos a nossa frente
Vasto vendaval de flores
Nosso olhar fixo na água da
Chuva que escorre como
 Lágrima
No vidro azulado de nossa janela
Fecha seu peito e aprisiona dentro
Dele o meu coração junto ao seu
Nos perdemos em nos mesmos
Duas historias escrita em uma
Única linha
No
 Alvorecer distante dançamos
A luz do fogo
Enquanto a vida permitir lutaremos
Para ficarmos juntos.

Wagner
© Todos os direitos reservados