Um mundo dilacerado pela estupidez humana
O sangue que escorre pelo peito é verdadeiro
A cada dia que passa te amo mais
Crianças morrendo de fome pelo mundo inteiro
O homem matando em nome de Deus
Seu peito é o refugio da minha dor
Intolerância parece ser a palavra de ordem:
Racial, racional, social e religiosa
As pessoas estão cada vez mais distantes do olhar
Seus beijos ainda me trazem a paz
Um tiro estúpido na noite, a qualquer hora
Um pai, um filho que não voltarão para suas casas
Me acolhe no seu abraço me solta no seu carinho
Me ajuda atravessar este chão em chamas
Desconstrói a amargura que a vida teima em me
Dar
Eu amo você, um beijo colado nos seus lábios
Nunca saia da minha vida

Wagner
© Todos os direitos reservados