Lágrimas que surgem
dos olhos meus
o sal que apura
o triste adeus
o liquido dos meus
e dos olhos teus
infinito sabor teu
a comparar-te com a vida
que me foi incultada
e a levo
lavando com
teu sangue diáfano
minhas lágrimas que choram
mas nao mais do que eu.
thiago conceiçao
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados