Não sei bem o que os olhos vêem/
Ando tão solitário/
E o fogo da alma clama por paixão/
Tenho sonhado tanto/
E são tantos os acordes do violão/
Em busca da canção perfeita/
Os sonhos por vezes tristes/
acompanha
O retrato da vida que se desenha diante de
Meus olhos/
E a procura ??/
Sonhos desfeitos/
 
retratado em seus olhos tristes/
O que viste desde que vieste ao mundo??/
Desenho Caminhos por entre essas ruas da cidade/
Percorro Seus labirintos/
e vejo rostos vazios/
Onde se escondeu o sentimento ?/
tento entender, não consigo/
Me resta a voz/
o violão/
resta o canto do meu blue/
Resta o grito/
e por vocês meninos abandonados/
presentes Em cada sinal vermelho/
de mãos estendidas/
para  Nada receberem/
que eu vi desenhado em teus olhos/
O olhar da tristeza/
é que pude sentir o mundo que
A gente esta construindo a cada dia......

Wagner
© Todos os direitos reservados