Homenagem a Vandre

 
acordes de uma velha canção/
despertando um angustiado coração/
bailando na mente, sonhos de um tempo/
que pequenas esperanças eram sementes/
calaram nosso canto/
fizeram correr em nosso rosto o pranto/
éramos jovens, cheios de sonhos e ilusão/
vivemos e aprendemos/e nos perdemos em confusão/
fizemos história/acreditamos/
lutamos/mudamos/escrevemos/fomos vitória/
falam em geração do medo/da AIDS/porões de
tortura/Criaram o mito/Fizeram Mártires/
Escapamos/fizemos canções/varremos com vassouras/
terrenos esculpidos com metralhadoras/Vandré símbolo/
Quem sabe/não espera, faz a hora/faz acontecer/
E então meu amigo/ainda somos flores, e ACREDITE/
podemos sim/vencer os canhões.......

Wagner
© Todos os direitos reservados