Simplesmente chega/
Não marca hora/
Acontece/
Brota do nada/
Sai da alma direto pró
Coração/
Não tem cheiro/
Mas é um suave aroma/
Que faz meus pensamentos
Atravessar as orlas do tempo/
Para trazer lembranças mágicas/
De momentos inesquecíveis/
Você mais uma vez presente/
Simplesmente em estado bruto de amor/
Apenas isso.... 
 

Wagner
© Todos os direitos reservados