A Prisão de Flores

Ja estou sentindo
nosso amor se encontrar
de novo,se meu riso é
só mentira então me fale
a verdade.

Gestos obcenos
agora não me atacam
mais,agora é só
dor,dor e dor por dentro.

Faremos gentilezas
grandiosas em modos
certeiros,seremos
corda de aço.

Se teu corpo não
corresponde mais ao meu chamado,
então vamos sofrer daqui a diante.

Vamos pintar tudo de branco
pra que você acorde sorrindo.

Fabio Lêniin
© Todos os direitos reservados