Os anos se passaram diante
De nossos olhos
Passaram mais rápidos que
A gente desejou
A idade da inocência foi-se
E descobrimos que as pessoas
Nossos velhos mestres
Em alguns delirantes momentos
Não estavam tão certos
Vimos que aquele amigo que a gente
Sempre quis ser igual
Por ele parecer ser o dono do mundo
Acabou não sendo assim tão forte
Diante da vida
E optou por encurta-la
Ainda abrimos a janela procurando
Um pouco de toda aquela poesia
Ainda buscamos com o olhar a
A velha rua
De brincadeiras de uma infância 
Que não volta mais
Nosso corpo envelhece
E não existe truque para mudar isso
Podemos sim disfarçar
Mas podemos também dar mais cuidado
E qualidade ao corpo
Que guarda nossa alma
Podemos construir um caminho decente
Para nossa historia pessoal
 

Wagner
© Todos os direitos reservados