Eu tenho tanto para lhe falar/
E como tenho/vidas/lembranças/
Saudades/Peter Pan /cisco nos
Olhos/vários momentos mágicos/
Carinho/ajuda/
Mas com palavras/
Pois é palavras/dizem tudo/
Verdades/mentiras/alegram/
Trazem tristeza/eu até as uso bem/
Mas ainda acredito na força do olhar/
Por isso o ofereço a você/
Não sei dizer/
Claro que sei/sempre soube/é fácil/
Você é um doce/suave/meiga/
Consigo até fazer você ficar acanhada/
E acho bonito/como não saberia dizer/
Você sempre soube/eu sempre soube/
Como é grande meu amor por você/
Essa talvez seja a parte mais difícil/
Grande como??/não tem como medir/
Não tem tamanho/é infinito/você sabe/
Atravessa tempos/muito amor/carinho
E saudades.....

Wagner
© Todos os direitos reservados