IMAGINO A PLANÍCIE MAIS BELA
NO MAIS ALTO PLANALTO
POETAS E POETISAS
ESTÃO A CONVERSAR
VOZES SAEM COMO CANÇÕES
QUE ATRAVESSAM CORPOS
ALOJANDO-SE NOS CORAÇÕES
AS MAIS BELAS BORBOLETAS
POSAM EM SUAS MÃOS
POETAS E POETISAS
SÃO LIVRES DE MALDADES
SÃO LIBERTOS DE EGOÍSMO
DESPREZADOS PELA AMBIÇÃO
UNIDOS FORMAM
UMA LUZ BRILHANTE
MAIOR QUE OS ASTROS
EXPLODEM NO INFINITO
ILUMINANDO MISTÉRIOS
POETAS E POETISAS
SERES POR DEUS CUIDADOSAMENTE
DELICADAMENTE FORAM CRIADOS
SERES CRIADOS PARA SENTIR
A DOR DO AMOR
O SOFRER DA DOR
O DESCONSOLO DA ALMA
TOCAR SENTIMENTOS COM AS MÃOS
SERES COM ASAS
DELICADOS,SENSÍVEIS,ILUMINADOS
MUITOS QUEREM SER
MAS SÓ OS POETAS E POETISAS
CRIADOS POR DEUS
PODERAM PISAR
NA MAIS BELA PLANÍCIE
DO MAIS ALTO PLANALTO.
MÁRCIA MIRA.
PARA CRIAR UMA POESIA,SENTE-SE DORES QUE DILACERAM A ALMA,OS SENTIMENTOS DE MÁGICA CONFORTA O ESPÍRITO.
obrigado pelos elogios e critícas,se puderes deixe um recado para mim.
© Todos os direitos reservados