Quando você se sente abandonado/
Roubado em seus sonhos/
Você pode andar em círculos/
Procurar em bares/
Pode aventurar pelas ruas da cidade/
Você pode ate ignorar a lagrima que
Queima a pele do seu rosto/
Pode ate fingir sentir o gosto amargo
Do beijo que invade sua alma/
Quando roubam seus sonhos e o abandonam
Ao vento/
Você pode ate correr entre roseiras espinhentas/
Pode não sentir a carne cortada/
Pode ate fingir a dor/
Pode ate mesmo gritar/
Você pode criar um muro ao seu redor/
Pode acender velas/
Pode ignorar a luz/
Mas você não vai conseguir deixar de
Ouvir minha voz penetrando na sua alma/
Não vai ignorar o toque da minha mão
Te puxando de volta para mim/
Te arrancando deste desgosto/
Te amando como nunca/
E jamais te abandonando/
Gritando dentro de você que preciso de
Você comigo/
Te dizendo: -NUNCA SAIA DO MEU MUNDO..

Wagner
© Todos os direitos reservados