Sair de casa andando
Por ruas Escuras
Sem luar
Mentes e tiros nas grandes cidades
Estamos com medo e encurralados
No próprio sistema que criamos
Perdemos a noção de justiça
Distribuímos de maneira errada
Os nossos recursos
E esquecemos a nossa educação
Uma escola ao alcance de poucos
Armamos a população carente
Empurramos a maioria para os morros
E ficamos assistindo seus filhos
Não terem Direito a uma infância decente
E agora gritamos :MORTE
Aprovem a pena de morte
Hoje pensamos individualmente
Nada de Repartir
Estimulamos a competição e perdemos
A lealdade ate mesmo a quem amamos
Rezamos aos domingos para esquecermos
Na segunda o sermão
Na contra mão da vida
Alguns poucos heróis
Ainda dedicam parte de suas vidas
Trabalhando Pelo bem estar do próximo
Alguns que já não tem quase nada
Dividem O nada com o seu irmão
Nosso belo mundo caminha a passos largos
Para loucura
Já não conseguimos dar o mínimo de dignidade
Aos que nasceram na miséria
Já não sei por onde começar a oração
E nem a Quem pedir
Mas sei que precisamos de PAZ
Precisamos do olhar de um ANJO
E o Carinho De seu coração
Para ainda termos ESPERANÇA
De construímos Um mundo mais humano
Para deixarmos para nossos filhos
Não sei se isso ainda é possível......

Wagner
© Todos os direitos reservados