Feche-se pôr dentro
Mova-se
Ande para onde você
Quer ir
Misture na multidão
Sempre na luz
Beba seu uísque
Escute seu blue
Deixe a noite começar
Mas não saia da luz
Vá ama-la
Entre no trem
Pegue um ônibus
Roube um carro
Não importa
Chegue
Escute o suspiro
Cuspa seu veneno
Mas não saia da
Luz
Voe pela noite
Invada a janela dela e
Faça amor com ela
Cubra sua boca
Com a dela
Molhe com seu suor
As plantas da pele dela
Mantenha a mente aberta
Sem sair da luz
Descarregue sua emoção
E cante todas as canções
Você pode faze-la
Sempre sua
E só gritar para ela
Te escutar
Afinal vocês moldaram
Esse amor a ferro e fogo
Agora vivam
A vida e dura e difícil
Não da para negar
Mas sempre podemos
Lutar
Basta acreditar
Sem sair da luz
Sinta o prazer de
Vencer
 

Wagner
© Todos os direitos reservados