Não me negue um pouco das suas lagrimas
Deixe que me acalme no seu peito
Estanca o sangue
Retorne para paz
Não me negue o calor do seu ventre
Deixa eu me esparramar por seu corpo
Sopra para longe essa verdade
E escancara sua poesia
Nos meus ouvidos
Faça seus versos no escuro da minha alma
Domina este homem que sempre foi seu
Não me negue seu carinho cativante
Não me esconda no seu olhar
Despenca na minha alma sua paixão
Engole meus desejos
E solta meus sonhos
Caminha por entre meus pensamentos
Desvenda os mistérios que são todos seus
Dê-me um pouco do seu castigo que tanto
Bem me faz
Arranha este homem que sempre será seu
Não me negue a sua boca
Depois de tantos beijos
Nossa ultima dança tem ser o tango
Cospe no meu canto os versos
Que fiz para você
Não consigo imaginar a vida
Sem você ao meu lado
Te amo tanto...

Wagner
© Todos os direitos reservados