Entram-se as estações
E um fogo queima dentro
Do meu peito
Quero ser seu amante, seu
Amigo sua criança
Te apertar contra meu
Corpo
Me perder em seus
Limites
 
Quero sua visão : nua
Sobre a cama
Me engole com seu
Fogo
Me consome como chama
Ardente
Me devora a carne
 
Você invade minha
Memória
Com suas tórridas
Fantasias
Quero seu amor em
Estado bruto
Quero sempre a sua
Visão
Não importa a estação
Quero seu amor sempre
Forte ao meu lado..
 

Wagner
© Todos os direitos reservados