Nazarezinho de encanto e de beleza,
Incomparável em riquezas naturais;
Majestosa e imponente em realeza,
Só por isso, eu te quero muito mais!
 
Ó meu pedaço de torrão idolatrado!
Vi alvorecer a cultura e o progresso
Do lugar onde eu nasci e fui criado,
Hoje eu posso atestar este sucesso!
 
A bravura do teu povo é conhecida
No Brasil, na Paraíba, no Nordeste;
És altaneira , valorosa e aguerrida!
 
Ser teu filho, esta graça tu me deste,
A ti pretendo ser fiel, Terra querida,
Para mim és princesinha do agreste!
 
Autor: José Rosendo