Viver em amor é coisa que requer muita destreza, atenção redobrada

É perdoar o imperdoável constantemente.....

É alegrar os amigos mesmo quando na sua íntima de dor!

É vivenciar a beleza da vida, é arrancar suspiros de amor!

É tratar com carinho o mulato, brincar com o insensato,

É amar o pecador

É ajudar o fraco, dar conta do recado, é viver a vida com sabor....

Viver em amor é coisa que poucos fazem, é não ligar para o dinheiro mesquinho,

É elogiar o derrotado, é dar amor para o ingrato!

É se doar por inteiro a uma só amada, conhecer seu íntimo por inteiro,

É averiguar o seu jeitinho, É abraçar no desespero.

Não é mole, não! É coisa de gente grande saber amar, meu camarada!

Saber amar o dia-a-dia, se doar para a alegria e chorar prantos e mais prantos por amor.....

Ninguém alcança a felicidade, todos vivem em busca dela e quem disser que encontrou o significado da vida, caro amigo, eu paro de tentar fazer poesia.....

Viver em amor é ser cúmplice, é ter amizades!

Amizades sinceras, amizades honestas, amizades descontroladas......

É fazer o que deve, é tratar com carinho e ouvir cada sofrimento de um amigo....

Mais que tudo isso, é saber viver, saber amar, Mais que tudo isso ainda, meu amigo,

É saber amar uma mulher!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados