Paixão Parnasiana

Aperto no coração, 

Mádido olhar
 

E um toque na mão,

Isso é paixão, isso é paixão.


 


 

Chama enclausurada

Dor volupiosa

Astúcia de ter o que não se pode ver,

Isso é paixão, meu irmão!


 

Alusão à ilusão

Fantasia perigosa

Carne sobre carne

Ira de uma combustão,

Só pode ser paixão, só pode!


 

Mundo a explodir

Beleza da invenção de uma infinita tristeza

Mágoas sem fim,

Isso é paixão, isso foi paixão!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados