Lira de uma tristeza

Tristeza.........................

Triste.....................

comigo...............

de mim.............

com o mundo............

Tristeza,

Triste,

comigo..............

de mim.............

com o mundo

Mundo esse de nós dois, que agora já se foi.

Tristeza--triste-- de quem vê, de quem sente, de quem sofre

Amores ingratos,

Mais ingrata é minha amada

que foi embora

sem dizer adeus.

Triste, muito triste,

Tristeza triste.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados