Meu amor........que saudades deixaste ao ir embora........

Pq foste tu tão cruel assim? Que mal te fiz?........

Eu sei do meu amor próprio....mas o que adianta eu me amar, se a aventura é amar o outro?.........

A vida chora suas lágrimas em cada chuva que aumenta a angústia em meu coração, em cada pingo que cai no chão......(E eu escuto todos eles.....ai.......(...)! )

O meu coração sangra de dor, mais vermelho que o próprio sangue, as veias estão mais verdes, parecem que vão estourar....

A minha cabeça tem devaneios a todo momento, só me vem a tristeza e a culpa de ter deixado que fosses embora.....mas eu não pude evitar, benzinho......

É horrível essa sensação!

Nada mais faz sentido, nem aqueles velhos amigos e nem aquelas velhas atividades prazeirosas de outrora........

Tudo virou cinza e não se fala mais de alegria por aqui.........

Falam de um tal de tempo que cura, falam de uma tal maturidade emocional, falam tanta coisa benzinho......vc não deveria deixar que eles falassem tudo isso pra mim!....

Vc não quer mais voltar pra mim e eu tenho que parar de chorar, mas não sei como fazer isso; nada faz sentido e que dane-se o amor próprio pelo menos nesse lirismo!

A vida chora e tudo parece tão lento.......O mundo é tão triste.........cadê a beleza daqueles dias?.....

Vc não deveria ter aparecido na minha vida, benzinho.................

Vá e seja feliz; tomara que vc encontre um amor melhor que o meu.

Não será difícil pois tens um enorme coração.

Quanto à mim....não te preocupas, continuarei fazendo poesias sem métrica e sem rimas, para um dia toda essa melancolia desaparecer......

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados