Cadê você?


 

Por onde anda a minha razão de viver?


 

Cadê aquela que um dia foi só minha amada?


 

Por onde anda a beleza?


 

Aqui só há tristeza!


 

Cadê aquela paixão desvairada que


 

Se foi sem deixar endereço?


 

Cadê ela que mentiu o gostar


 

só para me fazer acreditar


 

que existia o amor?


 

Carinho, preocupação, choro, saudade, jeitinho bom, molejo de amor machucado, beleza, tesão, inteligência, experiência, paixão,


 

Tudo isso saiu da minha vida sem pedir autorização,


 

Não sei o que faço, não!.........


 

E aquele rosto travesso de inocência?


 

Cadê o tango e as músicas de amor?


 

Está seriamente faltando algo por aqui.


 

Eu te amei mais do que deveria


 

Me entreguei por inteiro


 

Esse foi meu erro


 

E vc se aproveitou


 

E logo me deixou.


 

A saudade perpassa todo o meu corpo


 

Me deixa frio, vazio e triste.


 

Você, minha razão de viver,


 

Cadê você?


 

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados