Puuuf..............Raúú..........xeque-xeque.......sic-sic-sic.....bummmm!

Xiu............(fica calado)xiu.....-embora desejo falar tudo- xiu......é melhor ficar calado....

Tento ainda reencontrar o amor na minha amada que se foi, mas ela não quer mais me dar o amor......

Ainda tento....vejo que não há mais jeito.....não tem mais jeito!

Ela não quer mais e ponto final!

Só me resta fazer um soneto desse triste momento em que coração e alma estão perdidinhos......

"Vai, vai embora que eu não vou chorar,
foi bom ter você ao meu lado,
mas não há mais tempo para se lamentar,
É tocar a vida em frente sem ficar chateado.

Foi-se o tempo das rosas,
que venha agora os cravos,
eu terei força mesmo nessas horas,
horas essas, no cárcere dos condenados.

Não queres mais voltar,
não me resta o que fazer,
É tentar parar de chorar.

Sigo a vida cantando,
mesmo sem você,
ainda me resta a poesia para conter meu pranto."

 

Pena vc não querer voltar mais, pena de verdade.

Espero, pois, que um dia, não fiques na saudade.......

Puro momento de transe!

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados