És como a bela lua iluminandoa noite escura...

Mulher! menina criança e pura.

Sabedoria em mente fluente...E bela

 Sabe cativar! Com teu olhar meigo e sereno,

Límpida como água da fonte,

Esperança no peito...  Transborda,

Alegria, que irradia de noite e de dia.

Sem dor nem rumor... somente energia

Anda contigo em todo momemto...

 Levando acalento aos que estão sedentos...

 Com fome  de vida e seco por dentro...

Tua esperança se renova ao tocar  no anjo seu...

Ao teu lado a dormir com a paz Deus lhe deu...

Dedico esta poesia a minha grande poetiza Elisa que fez de mim uma pessoa mais feliz.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados