A ânsia se abaixa... E devagar transmuta.
A flor preferida de floreira... Sua sabedoria
É certa! Preciosa e precisa...
Seu jardim! Sabe, e responde com belas.
Fores.
As mesmas mãos que hoje já trêmulas...
Outrora fisera carícias ninando o bebe
Que chora.
O chinelo com passos curtos estalados...
Suportando o peso do tempo passado.
E assim resiste ao fim cochilando muito
Tempo cochilando com os gatos no sofá.
Esta poesia fiz dedicada a todas as pessoas idosa, as quais eu tenho verdadeiro
amor, são muito amorosas e queridas.
Se algum idoso ler esta poesia e gostar! pode comentar que fico feliz.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados