Olho o céu a sua procura

Busco ansiosa  por um sinal

Sei que irá aparecer

O sol já se despede

Prepara o céu para sua chegada...

Avisto no horizonte incerta do que pode ser

Deixo a alegria tomar conta

Sim, é você!

Tímida ainda, demora a se mostrar

Veste-se de vermelho

Esconde-se atrás mar

Lua amada... tarda a me abandonar

 Agora não mais tímida

Despida de prata

E em sua companhia quero repousar

Porque agora vais chorosa... a amarelar

Despede-se, deita, descansa

O sol irá raiar

E à noite, novamente, volto a te amar

Espero...