Não consigo ver como tão real beleza

        em um corpo tão pequeno.

        Tão louca meiguice na mais pura tolice

         mas, é tão fácil ver neste coração

         grandioso a verdadeira puresa do bem,

         germinada pelo doce de sua natureza fiél

        e suave.

          Que transpassa para todos a gostosura

         de estar-mos vivos e tão perto  tão maravilhosa

          alma.

      

       

Poesia soprada inspirada na imagem da minha filha.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados