Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Casí Isac

Casí Isac

“Es como a bela lua”...

Es o satélite natural de poesias que nas noites, durante a vida, reflete
a luz do sol em uma escala vívida.

Puxa, Hyne, nem tenho palavras. Só lágrimas nos olhos. Fico muito feliz com tanto carinho e admiração que é recíproco de mim pra ti. Li a sua última poesia tb, e sinto que, realmente, não há nada mais triste do que o silêncio. Com o passar do tempo, de repente, uma revelação nos vem e o entendemos. Beijos e muito obrigada!