O Tempo

Essa noite o tempo passa devagar,
E os ponteiros mudando sua direção nos levam a mais distante viagem,
O tempo que tudo pode,
Nos leva a velhice precoce,
Faz com que encontramos o amor,
E esquecemos a dor,
O tempo trás a escuridão da noite,
E mostra o quanto o frio pode ser doce,
O tempo trás a vida,
De lágrimas sofridas,
O tempo também tras a morte,
E com ela aprendemos a ser forte,
O tempo nos tras a saudade,
E lembramos daquelas viagens,
O senhor do tempo é tudo,
Controla até o mais sábio, desde o menos intelectuo,
Controla até mesmo aquele segundo valioso,
Do adeus misericordioso,
O tempo nos ensina,
E mostra como podemos viver,
Sem termos que sofrer

Biblioteca

Kenparker
© Todos os direitos reservados