Tudo que quero é que ames acaso te faça feliz esse amar. Que mergulhe até o fim do oceano que é o encanto de estar amando. Amar é toda e qualquer doçura, loucura dos sentidos, dos sentimentos e basta que diga amor e tudo muda ganha cores, música, vida. Lembrei de uma canção que se chama – Call me Irresponsible. Além de ser uma bela canção ela diz que para amar temos que ser irresponsáveis, pois na maioria das vezes não da certo e nos machucamos. Mas é certo, amar a vale a pena, mesmo com todos os riscos. A canção é do Michael Bublé (Meu cantor favorito.). Tua arte é bela, sincera, apaixonante como você e fazer parte da história que vem escrevendo é muito bom. Ame, mergulhe, se arrisque .. estou contigo.
Abraço,
R.Vinicius