A graça que o vento traz

 

Você não vê o vento que se desespera ao teu encontro...

E nem tampouco as mãos do vento

Não vê os olhos desse vento louco 

De saudades... De alento

Mas sempre ele arruma um jeito

Não vê o que o vento tem feito?

Ele mostra que tem mãos

Quando forte balança as árvores...

Ele mostra que tem olhos

Quando vem ventar os ares

No momento exato em que você passa...

Ele mostra que tem saudades

Porque sempre te encontra a face

E insiste em fazer carinho

Até que você sorria

E, enfim, entenda a graça

E o caminho do vento, e o vento no caminho...

Ninguém nunca viu a Deus. Parece fácil anular Deus assim. Mas... Ele venta. E quem vai conseguir realmente acreditar, sem ter que fazer esforço, que Deus não existe? Tem que ter muita "fé" pra afirmar que o vento não existe. Então, é por aí.