Não procuro um mar de rosas

Quero as rosas nos canteiros

E os mares de água cheios

Quero só o que posso achar

 

Quero achar-me nos teus planos

Pra sonharmos sem enganos

O que iremos encontrar

 

Encontrar-te em teus defeitos

É o que espero pro futuro

Pra amar teu corpo e jeito

Junto de um amor maduro

 

Não procuro um mar de rosas

Nem de fadas conto meu

Quero a vida mais possível

Que Deus, sonhando, me deu!

"A vida é a arte do encontro, apesar de ser cheia de desencontros..." - Vinícius de Moraes