Fecho meus olhos...
Pra tentar ficar o mais próximo possível de você
Tento não pensar nas horas que ainda se seguem pra eu te ver
Olho para o céu
E tento achar uma estrela que brilhe mais que seu sorriso
É IMPOSSIVEL!
Seu sorriso me ilumina
Me faz acreditar que o ser humano ainda é capaz
De amar sem restrições,
Me faz acreditar na capacidade de fazer alguém feliz.
Falar de você é um prazer
Ter você ao meu lado é um presente,
Saber que consegui te conquistar uma virtude,
Saber que você me ama simplesmente INEXPLICAVEL!

 

as vezes a distância e a saudade são fortes d+

em casa

Maitana Lajusticia
© Todos os direitos reservados