Coleção de fraquezas

Perdi a força da voz

E a procurei nas canções, na tv, nos porões

Da alma, escondidamente

Emotiva

Perdi a força do sonho

E quanto a busquei no amor, no sabor do saber, no sótão

De uma cabeça vazia, tão só, tão

Fria...

Perdi a força da guerra

Procurei-a nas ruas, nos rios de injustiça,

Na carcaça de toda Terra...

Preguiça...

Meu Deus! Que eu não descanse em paz

Enquanto em mim não for completa a franqueza

E a fraqueza, destituída, esta, da indolência que resta,

Pra que assim só de Ti venha a força

E o ânimo a mim, e em Nós haja festa!

Talvez devamos buscar mais nosso estado de fraqueza, com franqueza, porque quando somos fracos aí é que somos, em Deus, fortes.