Soneto de Regresso

SONETO DE REGRESSO

Eu voltei a sentir o amor maduro,
Eu achei entre o erro e a desilusão,
A rua que leva ao perfeito e seguro,
Amor, que aquece e  vibra o coração,

E eu voltei a ter o sabor pela vida,
De ter aquela paz entre distãncias,
Dos extremos entre cura e ferida,
E felicidade de ter e ser esperança,

Eu fui cego buscar na cova da tristeza,
O que só a luz de um sorriso de amor tem,
E estava aqui, em mim e tão disponivel...

Sim, a negrura tem a sua esperteza,
Mas ela é fraca perto do que a LUZ provém,
O amor puro, maduro, fiel e intraduzivel...


 

Devia estar em aula... Mas veio assim a inspiração... My sweet Daisy...

Eu voltei ao amor...mais maduro...E apaixonado...

Escola...

Felix
© Todos os direitos reservados