Olhando para o chão...

Olhando para o chão...

Olhando para o chão...


 
 
Caminhava cabisbaixo, lentamente,
Perdido quem sabe em qual pensamento,
Olhar vazio, sem luz, meio dormente,
Seus passos carregados, sem alento,
 
Um homem idoso, com roupa surrada,
Parecendo não ter mais nenhuma condição,
De caminhar com sua expressão cansada,
Ou viver tal sua aparente desolação,
 
Esbarrou em um homem e se desequilibrou,
Murmurou uma desculpa e seguiu em frente,
O outro, jovem e bem vestido estampou emoção,
 
 
E seu olhar altivo lágrimas derramou,
O idoso que vagava sem rumo, indolente,
Era seu PAI, que julgava morto em seu coração.

Veio de repente....

Por aí....

Felix
© Todos os direitos reservados