Escute a voz do vento
Ele sopra em seus ouvidos este amor
Velha canção
E você conhece melhor do ninguém a letra.

Sinto sua falta
Como sinto falta do ar.
O que fazer se não consigo te esquecer?
Queria pedir pra você voltar.
Não farei promessas mirabolantes
Só tentarei não agir como antes
Se você me der outra chance.

Sei que nossa estória
Esta longe de acabar.
Esqueça toda a dor
Dê uma chance ao amor
Só não esqueça de voltar.

Hoje eu sei que te amo
Aprendi da pior forma.
Você não imagina como é duro
Viver preso ao passado
Sem perspectiva de futuro

Sem você eu vivo perdido
Em meu mundo escondido
Esperando por você